Не спеши

Разгорается зорька алая
Беззастенчива и смела.
Своей нежностью сердце балуя,
С милым вновь она нас свела.

От зари такой воды сонные,
Словно жидкое серебро.
Чувства тайные, невесомые,
Очень легкие, как перо.

Зорька алая, зорька вешняя--
Вдохновение для души.
Мысли смелые, мысли грешные
Уносить с собой не спеши.

Я пойду к нему по тропиночке,
В зорьку алую окунусь.
Соберу в ладонь три росиночки,
Птицей сказочной обернусь.


Рецензии