просьба поэта

Глаза твои красивые
Как море первозданное
Искрятся и сверкают
Как та волна нежданная
Которая о берег
Скалистый разобьется
И в брызги той волны
Луч солнца окунется
Он заиграет блестками
Игривыми и страстными
И я увижу в них
Лицо твое прекрасное
Лицо твое прекрасное
С улыбкою загадкой
Что может быть и радостной
И до печали падкой
В тот миг мои все чувства
В душе перевернутся
Ведь твой увидев образ
Я не смогу очнутся
Очнутся от безудержной и первозданной страсти
Которая пылает в душе моей напрасно
Так может ли надеяться
Поэт на снохождение
И губ твоих коснутся
Хоть на одно мгновенье....


Рецензии