июньское утро

Роса приятно холодит босые ноги.
Свежее утро. Солнце чуть встаёт.
Иду я по траве, не надо мне дороги.
К тебе шестое чувство приведёт.

Неспешно облака плывут в лазурном небе.
Похожие на всё, что только можно.
Иду, не вспоминая о насущном хлебе.
Такую красоту не видеть невозможно.

Шальная, без хвоста раскаркалась ворона.
Был потревожен её утренний покой.
Цветут, похожие на маки, анемоны.
Идёт рассвет зелёно-золотой


Рецензии