Что это было, увлеченье...

Что это было, увлеченье,
Иль может все-таки любовь?
Какое из земных влечений,
Соединило нас с тобой?
Нет до сих пор на то ответа,
Хоть и давно расстались мы
Я здесь. А ты, ты где-то, где-то,
Но всё мосты не сожжены...


Рецензии