Тает время очень быстро

Тает  время очень быстро,
Хоть мой возраст не весна,
Иногда влетают искры
В беспокойные глаза.

Дни бегут быстрей чем прежде,
Пополняя реку Стикс,
С непогодой стал не вежлив-
От неё в суставах «криз».

Но внутри меня клепсидра
Ускоряет крови ток,
Всё же чаще не сердит я
На бегущих дней вперёд.

И текущие минуты,
Мой ласкают нежно взгляд,
Я за миг плачу не скупо,
Как змея для жизни яд.

Бизнес, кризис, курс валюты
Портят дней моих забор,
И уж стала «сапа» люта,
Люрекс бьёт меня в упор.

Человечья непогода
Принимает образ войн,
Часик стал длиннее года-
Смерть приходит на постой.

Радость с язвой нынче в моде
Бриллианты – горы слёз
Не феншуй  - из тел пороги
К вышке лживых в небе звёзд.
.............................
Сплющилась минута жизни
Для людского большинства,
Слышу крик магната: «Сдрысни!
На дорогу в никуда».


Рецензии