Молитва за души
Господь, мой Бог, спаси людей.
Господь, спаси заблудшие все души,
Ты помоги найти Тебя скорей.
Спаси, прошу Тебя, Господь мой, Отче!
Ты пробуди сердца людей.
Молю Тебя, Отец небесный,
За души немощных людей,
За души жен, что заблудились,
Не ведая, куда идут,
За матерей, что провинились.
Исправь Ты жизненный их путь.
Отцов, мужей исправь Ты сердце,
Открой закрытые глаза,
Ты покажи, Господь, им дверцу,
Чтоб им нажать на тормоза.
Надеюсь я и уповаю
На Твою милость и любовь,
Коснись сердец их, чтоб смирились,
Пока у них живая плоть.
За матерей прошу, за деток -
Благослови, Господь-Творец.
Как много душ здесь погибает!
Как будет страшен их конец!
Погибель, пропасть, ад, исподня,
И плач, и скрежет там зубов!
На все Твоя Господня воля -
Прошу Тебя за них, Отец!
Прошу Тебя, Господь великий,
В молитве с трепетом прошу,
И поклоненье, Бог великий,
Тебе, Господь, я приношу.
Ведь Ты достоин славы, Боже,
Хваленья, чести и любви!
Ты - мой Господь, Творец великий,
Ты мне в молитве помоги!
Услышь молитву мою, Боже,
Спаси пропавшие сердца
И чтоб они Тебя узнали,
Как Бога вечного Отца.
Свидетельство о публикации №115061104603