Отпусти

Говоря словами песен очень трудно стало жить!
Ты мне так же интересен,но так хочется завыть..
Хоть волчицей,хоть белугой,сильный ветер чтоб в лицо..
Ах, как нужно, не по кругу,гнать на скорости ещё!
Отпускаешь?!Воля в руки.. бьётся ..Жить хочу!!Жива?
Не хочу,чтобы разлука с ума разума свела.
Ставишь точку? А на деле..у любви моё лицо.
И нам кажется расстаться, невозможно..вот и все..


Рецензии