вечная битва
Хоть и не виделись они ни разу.
И фотографию не высылали ни одну.
Взаимная симпатия возникла сразу.
Никто сменить не хочет 'статус'кво"
Хотя давно уж стоит сделать этот шаг.
Скучает, ждёт её. Она - его.
В кармане наготове белый флаг.
Но не спешат. Всё ждут.
И ноют раны старые на сердце.
Как гладиаторы, по кругу всё идут.
А ну! Вперёд! Или закройте дверцу!
Бросайте флаги. Белые. Сдавайтесь.
На милости того, кто дорог.
Любите, едьте и встречайтесь.
Иль путь ваш станет бесконечно долог.
Свидетельство о публикации №115061104568