Сила по венам льётся
Слёзы в глазах моих.
Драться ещё придётся.
Битвы. Без счёта их.
Выиграна, и какая!
Битва, одна на всех!
А ты иди, отдыхая.
Только улыбка и смех.
Радости нет предела!
Цену ты знаешь одна.
Всё смогла и сумела.
Всего добилась сама!
Гарвард! Великий Гарвард!
Свидетельство о публикации №115061104557