Заболела небылицей

Заболела небылица,
закрутила так и сяк,
пропадай моя столица!
приговором куст и враг.
Я на сутолоках ночи ,
с верху вышнего кричал
- Пропадай моя столица,
пропадай!
*
Есть такое у мужчины
состоянье не в себе.
Типо небо голубое,
типо это всё во мне,
типо я смогу болеть,
по простой пустой косичке,
в юбке или джинсах,
типо это всё раздеть.
Боже мой, какие строчки,
Бог ты мой каков удел!
*
Мне весна долбила ночью,
я хотел.
Я сгорал истомой строчек,
пожалей,
на висках засела нечем ночью пустота.
И все пьяницы трактиров в облака !
*
Лето, лето,
равновесье паутинок с ветерком.
Кто- то с чем- то скуралесил 
что потом ?
Заболела небылица,
закрутила так и сяк,
пропадай моя столица!
Ну раз выдало такое, наливай ...

2015


Рецензии