Разбуди свою душу от сна...
И росою любви напои.
Подними сердце с мрака и дна...
В малом смысл и свет улови!
Ты услышь голос сердца внутри,
И доверься, пускай ОН ведёт...
Этим чувством тебя одарил -
ДУХ СВЯТОЙ, что любовью живёт.
Этот ДУХ - ОН утешит тебя,
ОН покажет как беды малы.
"Ты не бойся!" - ОН скажет любя -
"Жить душой - эти цели важны!"
Жизнь по-новой открыть, окрылить...
Цветом радуги день чтоб начать.
Научиться мечтать и любить.
Светом истины душу понять.
Разбуди свою душу от сна!
В наше время недОлжно ей спать!
Без неё жизни цель не видна!
Без неё БОЖИЙ МИР - не познать!
Свидетельство о публикации №115061104549