Отрицаю

Среди неудач,
Себе говорю никогда,
Унижен из-за себя,как всегда,
К сожаленью, в нокауте матч.

Это мат-перемат?!
Что поднимает радужный флаг
Или свойский шлак?
На пороге вычурных карт?!

Прекрасен райский пейзаж,
Где гарь,дым и газ
И других песнопений крикливых
Отрицаю излишне...


Рецензии