Оргазм искусства и стояние на месте

FRANTISEK KUPKA

ЧЕЛОВЕК  ПРЕКРАСЕН
      В СОЗРЕВАНИИ СВОЁМ,
В СВОЕЙ СПЕШКЕ И ПОКОЕ

        НО
 ДВОЙСТВЕННОСТЬ ЕГО,
  АМБИВАЛЕНТНОСТЬ,
    ЭТО КАК БЫ
    СРАЗУ ВСЁ
       ИЛИ
 НЕ ТО И НИ ДРУГОЕ!


Рецензии