Зеленым окрасились дальние дали

Зелёным окрасились дальние дали,
Над речкой и полем – восторженный Май!
Сердца, что волнуются, бродят ночами,
Он ждет на тропинках и в рощах – «Гуляй!»

Для вас – соловьиная трель на закате
И запахи всех сумасшедших цветов.
И также родители наши когда-то
Встречали рассветы, дарили любовь! 


Рецензии