Я у жизни прошу что-то редко

Мне б  хотелось   иметь черепаху,
Чтоб все мысли свои  доверять,
Пусть подарит мне ключик  от счастья,
Чтобы  жизнь по - другому начать,
Я у жизни  прошу что-то  редко,
Черепаху вот очень  хочу,
Чтоб по панциря клеточкам,
Клеткам,
 Словно в книге увидеть   судьбу!
11. 06.2015
 


Рецензии
Я её тебе подарю..

Сергей Граф 2   13.06.2015 18:31     Заявить о нарушении