Нет, не тебя я видела во сне

Нет, не тебя я видела во сне
И в грезах девичьих не о тебе мечтала,
Но жизнь свою, связав с тобой
Я, видит Бог, не прогадала.
Ты ключик к сердцу подобрал
И я должна признаться
Ни разу повода не дал
В тебе разочароваться.
С тобой не скучен день любой
И в радости и в горе
Я за тобой, как за стеной
И лучшей нету доли.
На сердце льдинкою печаль
Мне страшно оглянуться
Не ты мне снился по ночам
Могли бы разминуться.


Рецензии