По-прежнему верю

         
                // Откровения Лит. Героя. Это не я, но реальные
                прототипы рядом со мной//.



Я  ушел…
                Ты  захлопнула  двери,
Каждый  в чем-то был прав и не прав.
Мы с тобой осознали потери,
У  себя  свое  счастье  забрав.

Но вернуть что-то очень уж сложно,
«В одну воду войти не дано».
Грусть сжимает мне сердце тревожно,
Хоть тот день где-то в прошлом давно.

Вот  и  листья  опять  пожелтели
В  ожиданье   далекой  весны…
Так  и  я, хоть  виски  поседели,
Вижу  очень  наивные  сны.

Только  крепко захлопнуты двери,
Нет просвета в цветном витраже.
Улыбнись…
                Я по-прежнему верю:
У судьбы есть другое клише*.

                11.06.2015г.
*Клише: Это традиционный штамп. «Другое клише у судьбы», - это другой
 поворот жизненной ситуации.


Рецензии
Хорошие строки,Андрей.

Азарова Ольга Вишня   21.06.2015 22:13     Заявить о нарушении
Верю...с улыбкой Андрей.Спасибо!

Габерстро Андрей   21.06.2015 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.