Теперь...

Теперь на каждый шаг нужна отвага,
Бесстрашие сменилось темнотой.
И наша жизнь, как тонкая бумага,
Разорвана властительной рукой.

Но средь осколков светлым ореолом,
Сиянием небесно-голубым,
Храним любовь, истерзанную стоном,
Но чистую,- в награду за мольбы.

И в этом танце дьявольского бала,
Средь ада ужасающих теней,
Любовь накроет нас пушистым покрывалом
И вынесет на берег новых дней.


Рецензии