ты не любил

ты не любил меня
любимых не бросают.
с любимыми идут
рука об руку до конца
и с первой встречной им
не изменяют
и не забывают быстро
твоего лица.
ты не любил меня
мы это оба знаем
тебе было комфортно,
что я рядом
тебя устраивало все,
давай это признаем
и говорить мне , что то о любви
уже не надо.
ты не любил меня
я счастлива,
тебя я забываю
в моей судьбе,
забытый ты рассказ
я не люблю тебя , теперь
ты это знаешь
но не забуду цвет любимых
глаз


Рецензии