Рационализм

   РАЦИОНАЛИЗМ

Народ собирает грибы.
Уж третий разок наблюдаю.
На рынке торгуют рабы.
Я просто смотрю, не страдаю.

Когда больше "двадцать", жара.
К грибу прилетит первой муха.
Мой будет глупым "Ура!"
В нём черви, и пахнет их духом.


Рецензии