О ненасытности

    О НЕНАСЫТНОСТИ

Романов с изучением ласок близких
Прочитано огромное число.
Любовники, супруги, кто, как тискал.
Кому в чём в постели повезло.

Сюжет, один, не помню, откровенный:
Накрытый стол. Вдвоём они едят.
И говорит мужик о сокровенном:
Наелся я и перерыву рад.

А сотрапезница свой голод называет
И просить трапезу не прерывать.
Я полагаю, в жизни так бывает,
Когда трещит известная кровать.

Поэты и прозаики, ребята!
Заполните туманное пятно.
Поставьте аккуратную заплату
На дырку, как прошло у них питьё.


Рецензии