687. Не зли меня, горгона

Ну что,горгона,скучно стало?
Решила снова вынуть жало.
Не рвись прыщавая старуха,
Не то от злости лопнет брюхо.

И словно вестники из ада,
Из тела брызнут капли яда.
Оставь себе,он пригодится,
В злобЕ бессильной отравиться.

Пусть грянет гром на небосклоне
И разразит тебя,горгона!
Взгляни в пучины отраженье,
К тебе одно лишь омерзенье.

Глаза-туманное бесцветье,
Оно и впрямь от долголетья.
И ядовитые прожилки,
На фейсе,да и на затылке.

Причёска-старой,злющей феи,
Вместо волос клубятся змеи.
Улыбка,что оскал дракона,
Гляди внимательней,горгона.

Твои искусанные губы,
Не утаят гнилые зубы.
Давно пора уже понять,
Что нечем более кусать.

Осталось лишь в воде плескаться,
Слюной в бессилии плеваться.
И то,пожалуй,нет резона,
Адью!Не зли меня,горгона!

11.06.2015 год.12-30.

Одной очень настойчивой "неизвестной" читательнице.

Злющей склочнице.И вообще омерзительному человеку посвящается...

Анатолий Салюк.

 


Рецензии
Да,злость никого не красит...Ей,этой горгоне,ещё бы кляп в рот!!!
Очень понравилось,прекрасное стихотворение у Вас получилось.
С уважением

Галина Ревенская   14.06.2015 16:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Галина.А на счёт кляпа я согласен.
С самыми найлучшими пожеланиями.

Анатолий Салюк   14.06.2015 20:26   Заявить о нарушении
Ну почему же мне жаль её ,эту Горгону. Простите меня.С уважением к Автору Ирина Горст.

Ирина Горст   18.06.2015 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.