Лоно веры
Когда покидает нас вера
Приходит из бездны мираж,
Теряются время и мера,
Наш разум лишается глаз.
И мы, как слепые телята,
Блуждаем тогда в темноте,
Не это ли страшная плата
Сосать пустоту в пустоте.
Но стоит взойти в лоно веры
Прольется на нас благодать,
Светильник засветится в теле
И явится Божья Мать.
Мираж превратится в явленье,
А вера даст новую плоть,
Где будет любовь и смиренье,
С глазами твоими Господь.
Свидетельство о публикации №115061104393