В карты девочки гадают

В карты девочки гадают,
Им удача выпадает.
И сплошные Короли
Обещают им любви.

А зачем уроки делать?
Если Дамы так умелы!
Если вздрогнули Валеты,
Значит,будет скоро лето.

Если светит женишок,
Очень славненький дружок.
Он свернет крутые горы
И появится так скоро!

Не увидит он дневник,
Его будет светел лик!
Кто придумал дневники?
Чтобы съели пауки!

             27.11.2014г.


Рецензии
Лучше бы эту энергию направили бы на учёбу!

Илья Петров 17   22.03.2016 08:11     Заявить о нарушении