Ночной звонок

Ты позвонила ночью
Я как убитый спал
Что от меня ты хочешь
Сразу тебе сказал.

Я же тебе признался
Что ты моя судьба
В сети к тебе попался
Дай мне прийти в себя.

Двигаешь ты там пешки
Я за столом сижу
Пишем мы СМС-ки
Вот я ответ пишу.

В свете злектролампы
Текст мне не разобрать(без очков)
Новые деферамбы
Я записал в тетрадь.

Тут сообщение срочно
Снова ко мне пришло
Ты позвонила ночью
Стало в душе тепло.

Я посылаю тоже
Тебе ночной звонок
Счастье оно возможно
Хоть я и одинок.


Рецензии