разлетелся хрусталь...
Я хотел бы поправить свою партию в картах, крылья расправить и снова летать
Оставляют причалы корабли по ночам. Так печалят меня одинокие чайки
Отбиваясь от стаи остаются кричать. И плачут однажды друг друга встречая
Я ослеп в мелочах и погасла свеча, мои мысли по сердцу давно не стучат
А чайки кричат в голове каждый час. Рассыпаюсь, меня остается лишь часть...
Свидетельство о публикации №115061104379