Строевая песня

    СТРОЕВАЯ ПЕСНЯ

Идёт солдат по городу
И видит только курицы
Идут кругом по улице,
И улица грязна.

Соблазнов меньше, миленький,
На время увольнения
Нужна солдату курица,
А вовсе не жена.

Рядовой пойдёт в кино
С девушкой сеанс.
Он хотел её давно,
Что-нибудь да даст.

Он товарищам в строю
Будет говорить.
Как провёл часок в раю,
Смог ей услужить.


Рецензии