Где моя радость пропадает
Душа скучает день от дня,
Зачем тебя дано любить, не знаю,
Но и забыть не суждено тебя.
Я с образом твоим ложусь и просыпаюсь,
С тобой лишь интересна жизнь моя,
Ты мое счастье, это лишь я знаю,
Поэтому мне так тоскливо без тебя.
Свидетельство о публикации №115061104335