142. С днем рождения тебя

Папочка, с днем рождения тебя,
Ты такой заботливый у меня,
Лучше тебя на свете нет,
Ты всегда скажешь нужный комплимент,
Оставайся таким же всегда,
Не болей ты никогда,
Всегда улыбайся ты,
Чтобы сбылись твои мечты.


Рецензии