Просыпайся

Скорее-скорее меня разбуди,
Мне обещали сегодня,
Что будут с небес посыпать конфетти
В одиннадцать, может быть в полдень.

Быстрей надевай нарядное платье,
Я уже слышу шуршание,
Ну что ты копаешься вечно некстати,
Ведь нам не простят опоздания

Надо успеть разобраться в себе,
Что бы свободного места
В сердце, ладонях и голове
Хватило для манны небесной.

Ты видишь, нам с неба цветное писание
Бросает на грудь танцующий зверь?
В порядке, в порядке мой ум и сознание,
Там просто когда-то не заперли дверь.


Рецензии