ты

Ты нежный трепетный цветок
Ты запад север и восток
Ты юг и нежное дыхание
Ты совершенство мироздания
Ты всё что вижу я в себе
Ты расцветай красой во мне
Ты дождь и снег
Ты солнца блики
Ты нежность пёрышка
Ты крики
Ты Свет ты Благость ты Любовь
Ты буйство чувства вновь и вновь


Рецензии