МУЖУ...
Как хочется в них просто отражаться!
И прожитые наши с тобой дни
Всё не желают прошлыми казаться.
Заправлена постель ,её не трону...
Как будто вышел просто погулять,
Давлю свои душевные я стоны,
А слёзы по щекам текут опять....
Всё непривычно в жизни одинокой:
Обед и ужин для себя самой...
Ушёл ты неожиданно...до срока -
Наш путь подвластен лишь судьбе одной.
Как хочется порой к тебе прижаться,
Вдохнуть родной ,знакомый аромат...
Я перестала за тебя бояться...
А дни летят,летят,летят,летят...
Свидетельство о публикации №115061104218
Евгения Дубкова 2 16.06.2015 21:45 Заявить о нарушении