О ком нашептал, Всевышний?..
нежностью романса
и его исполнением...
Пелось...
И пришли вот такие строки...
О ком нашептал Всевышний?..
О Вас , О Володе, ...
О нас, кои не знают своего прошлого,
но его помнят Души наши...
Посвящение, ВАМ,
автору-коимпозитору, исполнителю :
Ирине Алексеева
Редактор: Владимиру Коробову
"Изба- Читальня"
Я соберу... в ладошки... сны,..
чтоб слышать голос из столетий ,
во коих звуки красоты
о нас расскажут на рассвете...
В них будут времени напевы:...
изящность взглядов,
стройность мыслей...
прикосновение любви...
Вселенной дар -
и жизней смыслы...
Я соберу в ладошки сны...
Я соберу в ладошки сны,
во коих во столетьях...- мы...
Ты...- что цветок...
Я словно ветер,
что обнимает лепестки...
Целует...- в бережности светел,
касаясь струн твоей Души.../экс/
11.06.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115061104191