Отец ремнем-погладил сына
Поставил в угол-наказание,
Стоит,чертенок,лишь пыхтит
И озорное глаз-сияние.
Не может на вопрос ответить-
Зачем соседа огород?
Когда в своем всего в достатке
И все цветет,и все-растет?
Смеясь,втихую-вспоминает
Трясли как груши с пацанами,
Как сторож солью в них стрелял
И сидя, в бочках,отмокали.
Девчонкам, мы цветы дарили
Конечно-же,с чужого сада,
И первый,робкий-поцелуй
Для нас тогда, была-награда.
Ах,память!Детство так-далеко...
Напоминает это -сын,
Седой,седой!А был мальчишкой
Немного завистливый,к ним...
Свидетельство о публикации №115061104190