Дыхание любви

Думаю, что это мне не снится
И совсем ко мне ты так близка.
И читая книг любви страницы,
Я смотрю на это с высока.

Как приятно утром просыпаясь,
Чувствовать дыхание любви.
Не открыв глаза ты улыбаясь,
Обнимаешь плечи сильные мои.

И смотрю любуясь, наслаждаюсь,
Настроение к жизни вновь зовёт.
Потихоньку сладко просыпаюсь,
Счастье этот день нам принесёт.

А потом опять скучать я очень буду,
Думать о тебе и вечер торопить.
Розочки куплю и не забуду,
Их с любовью нежно подарить.

Автор Евгений Богданов
11 июня 2015 г


Рецензии