Ночной город окутала тьма

Ночной город окутала тьма
И из щелочей выползли черви,
По углам ползут не спеша,
Днём им точно нечего делать.
Разлогая остатки души,
Что давно хочет тело покинуть,
Они в яму большую ползут,
Ну и там до конца загнивают.
В яме той грязь и похоть
И трава на каждом шагу,
Вонь от каждого - стоит понюхать,
Ты не выйдешь оттуда живой..


Рецензии