Не сказал

Однажды встретил и влюбился
Совсем нежданно, так себе.
Комочек в горле появился,
Ни слова не сказал тебе.

Любовь вспорхнула словно птица
И не успел её схватить.
Вокруг знакомые все лица,
Хочу всегда одну любить.

Любовь в мозгу моём осталась
И забрала сразу всего.
А ты при встрече улыбалась,
Не говорила ни чего.

Как тяжело, как много надо,
Быть равнодушным, только взгляд.
Придёт то время и когда-то,
Глаза взаимно заглядят.

Автор Евгений Богданов
11 июня 2015 г


Рецензии