Вечность в жизни

Мы в этой жизни вечность начиная,
По скупости души ломаем дров,
О важном очень часто забывая,
Роняем много лишних грубых слов.
 
Торопимся стремительно куда-то,
Остаток дня проводим в пустоте,
Молчим как рыбы, сидя у экрана,
Но все таки мне верится в душе
 
У каждого подобно огонечку
Мерцает светом вера вновь и вновь,
И теплятся молитвы краткой строчки:
"Спасибо Боже за твою любовь".


Рецензии