Бал 1812года. Оле

Тебя я вижу в платье белом,
Открыты плечи,кринолин.
Вокруг толпятся кавалеры,
Но выделяется один.
Высокий рост,мундир парадный.
-На танец можно пригласить?
И танцевать с ним так отрадно.
Платочек томно обронить.
Кружатся пары:вальс,мазурка.
Сияют тысячи огней.
Ушел стремительно военный,
А мысли все о ней,оней...


Рецензии