Омовение дождём

Люблю     я     гулять    под     дождём,
Ловить          дождинки            губами.
Не    пришлось   нам  шагать   вдвоём,
Велики      километры      меж     нами.

Хотелось    бы,    взявшись    за   руки,
По лужам шлёпать,   как   в    юности,
Забыв            житейские           навыки,
Людские       привычные       грубости.

Навстречу   дождю   упрямо    бежать,
Пусть       смоет        всё       наносное,
Лучшего      в       будущем     ожидать,
Забыв        про        плохое,        былое!


Рецензии