Слова любви не мне

Слова любви ты шепчешь, но не мне.
Ты рядом хочешь быть, но не со мною.
И крепко обнимаешь плечи той,
Которую назвал своей женою..
Глазами я ищу тебя в толпе,
При встрече дерзко дергаю рукою.
И может быть, когда-нибудь во сне,
Я снова буду счастлива с тобою.


Рецензии