Телефонный разговор

–Привет
–Привет
–Ну как дела?
–Нормально,сердце забрала.
–Я не специально это правда.
–Какая разница,ты рада?
–Чему?Тому что так случилось?
–А как случилось расскажи.
–Ведь ты не верил мне?
–А ты?
–Всё ясно,зря я позвонила.
–Скажи,а ты вообще любила?
–Не надо только,сам всё знаешь.
–Не надо,часто вспоминаешь?
–Я всё еще не отошла.
–Ведь что-то есть.Зачем ушла?
–Мне нужно время всё понять.
–Мне тоже жаль, не буду ждать.


Рецензии