Пусть будет так

Пусть будет так, как я хочу.
Пусть будет так, а не иначе.
С тобой встречать хочу зарю.
Бродить по улицам не прячась.
Хочу чтоб ты меня ласкал.
Хочу чтоб рядом был в ненастье.
Хочу поверить грех любви.
Хочу я так а не иначе.


Рецензии