Любовь не грипп, и не проходит
Я знаю, не проходит никогда,
Проблемы,обстоятельства и годы,
Конечно это всё не ерунда.
Да пусть всё будет так, как будет,
С судьбой не буду спорить никогда,
Скажу уверенно,что есть на свете,
Та нежная, которой ради
Останусь в этом мире навсегда.
А кто то скажет,так ведь не бывает.
И что любить не может так ни кто,
Ну я же злой и заору с досады,
Высоцкий так любил Марину Влади,
Тургенев так любил Полину Виардо!
Я не поэт, и не пишу стихов я классных
И точно знаю лишь одно,
Что есть она, которой ради,
Не полюбил бы никогда я Влади,
Не полюбил бы и Полину Виардо!
Свидетельство о публикации №115061104057