сама с собой

Я утром просыпаясь,
Иду до двери. И прощаясь,
Захлопываю ее перед снами.

"Кто виноват? кто грешен?
Кто солдат?" - так глупо. Надо?
Разбирайтесь, дорогуша, сами.

И просыпаясь, random
Вопрос на это утро:
Могилу засыпаешь или роешь?

Но каждый день я на**й шлю того
Кто изнутри так тихо:
"Ты ничего не стоишь"

© breathable_snow
 11июня2015


Рецензии