Ко дню России

Моя Россия! Как же далека
Ты от меня, но только расстояньем
По духу же любима и близка,
Со мной всегда в моем воспоминаньи.

Я - дочь твоя! Кровиночка твоя!
И ты меня качала в колыбели,
Ты - Матушка любимая моя!
Срослась с тобою я в едином теле.

Волжаночка, красиво как звучит,
Родня меня с любовью называет,
И верю я, ничто не разлучит
С родимым краем - краше не бывает.

И пусть сегодня я живу не там,
Где Волги начинается течение,
К ее великолепным берегам
Я возвращаюсь в мысленном видении.

Россия - Матушка! Любимая Страна!
Живи и процветай на радость людям!
ВелИка ты, красива и добра,
Во веки мы тобой гордиться будем!


Рецензии
Красиво! Желаю, чтобы Ваши заветные мечты исполнились!

С теплом

Анетта Оскольская   09.07.2015 15:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Анетта, за теплые отзывы и пожелания! С уважением, Евгения.

Евгения Дубиц Кузнецова   09.07.2015 15:46   Заявить о нарушении