Остался только в памяти

Стучу в твою дверь,
А в ответ тишина.
Звоню в телефон,
Гудки без ответа.
Мне кажется будто
Я сильно пьяна,
Надеюсь увидеть,
Надеждой согрета.
Мы песни с тобой
Про жизнь не допели.
И время любви,
Еще не прошло.
Смотрю на  безмолвное
Фото на полке,
Сжимается сердце
И страшно одной.
Дыханье твое
Никогда не услышу
И руки твои
Не обнимут меня.
Но мой дорогой,
Я люблю без ответа
И вечная память тебе,
Ты со мной.


Рецензии