Наступило лето
И в деревню в дом наш старый
Радостно несусь
Открываю все окошки
Двери нараспах
Здравствуй дом я так скучала
Возглас Ох и Ах
Я проветрю твои стены
Вытру пыль кругом
Растоплю большую печку
Ты погрейся дом
У соседей в долг возьму я
Кружку молока
Напою я домовёнка
Я ж здесь не одна
Будем жить мы с ним
Всё лето
Радостно вдвоём
Люди приезжайте в гости
Мы вас очень ждём.
Свидетельство о публикации №115061104015
Александр Шайкин 2 04.07.2015 06:21 Заявить о нарушении
Галина Калинина 7 04.07.2015 13:03 Заявить о нарушении