***

Я буду просто ждать твоей любви,
Смотря ночами твое фото,
Мы вместе или мы одни,
И радио бормочет тихо что-то.

Люблю тебя и больше не ищу,
В глазах чужих ответного огня,
И если даже я грущу,
Я знаю ты любовь моя.

И если будет хмурится


Рецензии