А я скучаю без тебя как кошка...
Которая, с тобой уж девять жизней
Рассвет встречает сидя у окошка
Деля один очаг и кров поныне
А я скучаю без тебя немножко…
В дождливый день и без того унылый
Свернусь клубочком тихо и в окошке
Искать я буду лик Ваш милый….
И не найдя его в толпе, конечно
я ревновать Вас, правда и не в силе….
Не забывайте только лишь нарочно -
В ответе мы за тех что приручили….
А я скучаю без тебя как кошка…
В дождливый день и без того унылый
Мне б только счастья хоть немножко
С тем чье в душе храню я имя...
Свидетельство о публикации №115061100040
С тем чье в душе храню я имя...
Ох, милая Юлек, как прекрасно читать твои стихи, что как и прежде легкие в прочтении и с такими актуальными темами.
Обязательно пиши еще!
Лотни 26.07.2015 20:43 Заявить о нарушении